Dengerin lagu indonesia online dating


18-Apr-2016 20:30

tolong putri titian ada di MTV nongkrong adain yg sinetronnya ada tian,gita,haykal,jourast, ide cerita…………nanti aja bikin dulu ok salam buat pemain frame ritz dear: anisa&nia gw punya ide nich…..gimana kalo gw ikutan maen di film2 FTV nya frame ritz….rumah gw sich dkt di klp gading kl tingal ke cmpaka putih sich dkt…gw sibuk kuliah… jadi km tian yg imuet bisa liburan plus syuting and km jg bisa jln 2 ma aq aku ada usul mohon di pertimbangkan CINTA SEMU ceritanya itu ada dua saudara mereka sangat akrab namun mereka berdua bukan keluarga kandung mereka bernama Roy dan Andi. trs gw nelpon frame ritz sekitar jam 15.30 wib,pertama yg angkat mba2,eh ditutup.nelpon lg.angkat mas2..! Nat pun melihat cowok itu berdiri di belakang pagar.meski berat Nat harus mengucapkan selamat tinggal pada Arden. dan ****** buat semua yg Copy-Paste Gw pingin penuh2 in semua tempat ….. kemal ngasih dukungan penuh, ketika semua fans menghilang dari Gita… Kemal menyuruh gita tetap berkarya walaupun ia sekarang bisu dan tak sepopuler dulu. T_T akhirnya ia divonis Bisu selamanya oleh dokter setelah itu smua fansnya meninggalkanya kecuali 1 orang namanya Kemal Gita kenal Kemal lewat chating FS doank… k Lu n Gi Ri M i De g To…i MBa La Nn Ye s Gi Ma Na An t U….????????????????????????????????????????????kl btuh pemeran seorang kakak…apa lagi jadi kakak nya P3 titian gw bersedia kok…. dari: orang yang sms doa tuk ujian buat lw, yang pake no 3. Mereka berdua adalah saudara tiri namun uniknya mereka bisa cepat akrab mereka juga punya cita cita yang sama jadi seniman yang terkenal si Troy punya bakat d bidang bermain musik Sementara si Andi di bidang seni peran / akting dan mereka pun pada saat SMP mereka memilih extra di sekolah mereka bedasarkan kemampuan mereka namun ada sesuatu masalah yang membuat mereka sudah tidak saling akur ternyata mereka sama sama suka sama anak cewek di sekolah mereka anak cewek itu bernama GIta(mohon di usulin gita main lagi plis….) si gita ini ikut extra Vokal tapi kelas gita lebih sering bergabung bersama kelas Troy namun sebenarnya Gita pada hari biasa juga sekelas dengan Andi pada saat pulang sekolah mereka (Andi dan Troy)saling curhat dan mereka pun memutuskan untuk saling ber adu siapa yang dapat Gita….. :) klo aku kasih ide cerita trus perannya tau2 aku jg yg maen (ato ga aku ikutan maen kan jadi dobel hehehe) kira2 lumayan juga yah?? beberapa bulan berselang hati Nat masih memendam rindu pada cinta pertamanya itu. kemal menyuruh gita untuk BERMAIN PIANO sebagai ganti tidak bisa bernyanyi….. akhirnya gita mengeluarkan album klasic(piano doank)dan nama gita kembali terkenal…. gita di tembak oleh anak yang paling gita sukai di smpnya namun gita tolak… namun gita merasa lebih menyesal bila tidak mendapatkan kemal walaupun gita tidak pernah melihat kemal sekalipun. kemal ngasih dukungan penuh, ketika semua fans menghilang dari Gita… Kemal menyuruh gita tetap berkarya walaupun ia sekarang bisu dan tak sepopuler dulu. Buat frame ritz,aku punya cerita tentang 3 orang sahabat yang berbeda nasib,tapi yang membuat mereka bersatu adalah masa lalu mereka tentang ekonomi keluarga… hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe…………………………b Ca Nd A t Pi E s Ri Uz lo Wh……………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dokter mengatakan bahwa dia tidak apa-apa.” “Kok, aneh? Begitu kata bos.” Laki-laki itu sebetulnya tak tahu apa yang harus dilakukannya terhadap gadis cantik yang katanya gila itu. Ditatapnya sepasang bola mata yang bening namun kosong itu. Gadis itu sendiri seperti telah pergi, atau mengembara ke negeri jauh, entah apa namanya. Dan laki-laki itu sendiri sudah putus asa menghadapi sesuatu yang tak jelas ini. dan kakanya sisi pun tersenyum malu dan menjawab ,”but ,………. v saran pemeran mascha : putri tt rio lanjutan cerita part 2 akhirnya nyokap Rio ngmong sama bokapnya mascha dan melalui berbagi cara akhirnya mascha di ijinin bokapnya nginap semalaman di rumah rio tapi dengan satu syarat kakak dan adiknya mascha ikut nginap di rumah rio . Meski kalimat-kalimat tanyanya kalem dalam penyampaian, tapi dalam menusuk hatiku. Begitulah si “pembantu” bos besar itu mengatakannya dua hari yang lalu. Kalau dia gila, bawa saja ke rumah sakit gila…” “Sudah. Saya cuma meneruskan ucapannya kepada Anda.” “Terus, apa saya ini dianggap dukun? Yang penting, Sampean diminta untuk mengupayakan agar dia sembuh. keluarga nagitamerupakankeluarga politik orang kaya namun tidak begitu memedulikan rakyat anya bisa menyumbang tak seperti nagita yang selalu aktif dalamkegiatan sosial itulah yang membuat keluarga mangorhajo selalu diatas karena jarang anakgadis yang cantik tidak takut takut untuk menolong orang kumuh nagita memiliki saudara bernama gita dia baik suka piano namun kasih sayangkeluarga yang benar benar ia harapkan jarang mendatanginya membuatnya selalumengarang lagu lagu untuk hati yangsedih kalo tidak gitu untuk kakak tercinta cita cita dari yang hialang untuk menjadi pianis terkenal kembali hidup kala ia melihat gita yang sangat bersemangat untuk bermain piano kemas sanagt terkejut pada semangat yang di keluarkan gita dalam memencet tombol dengan lembut lagi keras mewakili jiwanya yang guncang akan cinta membuat kemas tertarik untukmempelajri dan membuaka kembali piano klasik yang sudah lama ia tidk buka nagita yang tidak sengaja berkunjung ke rumah kemas untuk rapat kerja sosial mendenar alunan nada perfect dari jari jari yang mengetuk not balok membuat nagita merasa damai dan tenang ………pada saat rapat nagita dan teman teman yang mendengar tak sanggup untuk tidak menumpahkanpujia pada kemas membuat nagita berinspirasi untuk membuat konser kecil karoborasi antara kemas dan gita di lokasi musibah agar mereka bisa senang dan ahirnya senja telah hilag dan tinggal malamsepi menunggu pagi konser mereka berdua sukses besar para penduduk yang terkena musibah langsung terhibur namun siapa sangka ada a2 buah kejadian yangmenakubkan mereka dikontrak oleh produser terkenal namun satu berita buruk kegiatan mereka tidak sengaja mencuri perhatian pihak DPR dan nagita dan gita menjadi terkena imbas karena kelakuan mereka disinggung oleh teman kerja ayah mereka membuat ayah gita dan nagita marah besar dan melarang untuk berkumpul bersama kemas kemas yang tidak tau akan halitu melaporkanpada keluarganya abar indah itu namun rasa senang itu tidak dapat dirasakanoleh gita dan nagita …….kemas merasa aneh nagita tidakpernah muncul dalam hari hari bahagia dan berita anehpun muncul dari gita gita yang begitu mengharapkan dikontrak tiba tiba mengundurkan diri kemas yang merasa aneh menconba datang ke rumahgita ternyata mereka berdua akan segera dikirimke jerman untuk sekolah disana bersama mamanya kemas yang mengetahuiha itu langsung bertanya pada mereka berdua ternyata memang benar mereka di paksa oleh ayah mereka ………malamharinya entah menagpa kemas merasa sepi tidakada nagitayang selalu berdiskusi masalah kegiatan sosial ahirnya rasa cinta tak senagja tumbuh dan nagitapun merasa anehkarena kepolosan kemas akan lenyap dari hidupnya kemas membuat sebuah ide dia meminta para korban bencana untukmembantunya dan itu berhasil kemas berharap agar mereka para koran membuat pesta untuk ayahnya nagita dan para korban itumenuju tempat DPR untukmemuji muji ayah gita dan aah gita tidak tahu kalau itu prakasa dari kemas lalu kemas memintaizin agar gita dannagita dapat tetap tinggaldijakarta denagn perjanian kemas akan membawa banyakmasa untuk memenangkan partai ayah nagita ,karena banyaknya korban yang membantu kemas membuat hati ayah nagita luluh dan menyetujui perjanjian itu dan ayah gita pun tersanjung pada cintanya parakorban yang peduli pada nagita ,gita dan kemas ternyata kegiatan merekasanagat baik dan tidak pantas buat ayah gita kecewa karena karena mereka (kemas,gita,nagita)ayah nagita selalumenag dalam politik ahirnya mereka pun(nagita,gita)gagal ke jerman bahkan ayah nagita mendukung penu anak anak mereka ……pada malam hari saat kerja sosial kemas menembak gita dan not kenangan ayah kemas yang selama ini kosong telah terisi dengan semangat kemas dan gitadan kemas pun terkenal dan penghasilan album mereka untuk para korban dan not cinta yang kosong di hatikemas telah terisi oleh cinta para korban bencana dan juga yang terpenting cinta nagita…………….. kebetualn sekali kakanya mascha yang baru lulus SMA ingin masuk keperguruan tinggi yang dipilihnaya dan disitulah benih 2 cinta mulai tumbuh di antara keduanya dan pada saat ospek abngnya rio mengungkapkan persannya di depan umum denagn bhs inggris ” i do not care again you will laugh at i at the discretion of my tapq love of equal you like of aqual you , you will become my girlfriend ? dan mereka berpacaran dan mereka berjaln dengan lancar dan mendapat restu dan ortunya langsung ingin merka menikah kemudia ia pun langsung meniakah tapi berbeda dengan mascha dan Rio kedua keduanya suka tapi malu malu khirnya berkat comblanga kakaknya mascah , dan abang iparnya mascah Rio pun mengungkapkan persaan nya lewat kakak iparnya tapi mascha tidak mau menerimanya karen menurut mascah rio tiadak jentelmen akhirnay rio berhasil mengukapkan perasannya dan mereka pacaran tapi gaya pacran mereka malu malu kl mau nge date misalnya kl duduknya bukan satu meja tapi jauh jauh han komunikasinay pun aneh pakai SMS hubungan mereka pun putus nayambung dan hubungan itu beanr putus karena rio menghilan tidak tahu kemana bersam ibunya selam beberapa tahun dan mascha mendapat pacar baru ketika baru lulus smp bernama tommy soalnya orang itu lebi baik dan perhatian ketimabang rio dan ketiak itu rio datang kemabali denagan keadaan kakinya patah di tabrak mobildan mascha tidak menggap mantan bahkan teman pun tidak karena merasa memilkii dunia ini jadi di bebas memperlakuan orang yang ada di dunia ia menendang kaki rio yan patah dan memarahmrahi adiknya yang main bola sama adiknny rio walaupun begitu rio masih cinta ama mascha sebaliknya denagan mascha ia sangat benci ama rio ga tahu knp ia jd aneh gitu akhirnya mascha dibenci oleh semu orang karena sifatnya itu serasa memiliki dunia kakak nya bilang kamu itu gila ya emang dunia ini dunia kamu apa bebas melakukukan mascha menjawab memang inin dunia nya mascha jd jgan gangu mascha dech ia baru sadar ketiak ia melihat rio kesusah untuk berjalan karena kakinya yang patah itu dan mascha meminta maaf kepada semua orang yang pernah ia sakiti taoi itu tiadak berjalan mulus krn dia dianggap sebagai anak tiadak tahu diri tetapi ada satu orang yg memaafkan mascha adalah rio krn rio kahisahan pada mascha yg selalu menyendiri dan otomatis sm orang memaafkan mascha dan mascha dan rio berpacarn kembal TAMAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!slm bwat nagita slavina `n P3 titian asih skrg lw mang sdg naik daun, tapi gw saranin jangan sombong. by: yang ngirimin do’a ulangan ke lw, yang sms lw pake no. Selama perawatan Mike di Rs Nat selalu hadir setiap hari. Ank itu harus dipaksa menjadi dewasa,agar bs menjadi pemimpin perusahaan. negh w andri,w punya cerita tenteng diri w,,, w punya sahabat namanya reza,n w punya temen namanya fitri,n w sk sama pada suatu hari. Telpon: 02173888248 (Hp)085693458727 Hobi: acting n ngeband cita-cita: Membahagiakan ortu sekolah: sma karatika x-1 a Q pengen bg D m Ae N fi Lm… di: [email protected] juga pingin jadi artis tapi masalahnya aku tinggal di surabaya tapi itu terserah frame ritz. Cerita ini kupersembahkan untuk frame ritz..smoga diterima.. eh si sepupu malah ngejauh, takut beneran jatuh cinta, padahal udah jatuh cinta berat. temen2kuh pd nyuruh aku ngirimin novel ke redaksi2. (misalnya om mascha gitu yang lapporin) trus, kalo ide ceritanya udah nyampe ke FR, langsung ada laporan ngg kalo di terima or nggak nya………? bkn apa2 sich cm mubadzir aja klo usha q brmggu buat nls ,trus gak smp k tngn yg brhak,hny buat Gigi ,ide crt it aq bkn, Isi crtnya ckp konyol,identik dg crt2 yg dah d jdiin ftv oleh frame ritz yg bkn ktw tp da nuansa romantisnya.tampang lw memang polos, apa adanya, innocent dll, tapi itu blm tentu lw dalam keadaan nyatanya kan!!! di saat itulah ank itu mulai mencintai sekertarisnya… anak lk umur 15 th,masa pacaran sama sekertaris 24 th???? Kalo boleh aku juga pingin jadi penulis naskah cerita. Kelas : SMP VII (2 SMP) Alamat : Darmo Permai Selatan gg X no 103 telp : (031)7317467 /(Hp)081357810803/081703569447 Hobi : nyanyi,nggambar,dan membuat cerita2 Cita-cita : Vokalis band,dapat membuktikan ke dunia kalo aku bisa jadi vokalis yang terbaik sekolah : SMPK Stella Maris jl. “Akulah sang bintang di kesenangan dan kesedihan ” Nana(putri titian) yang bersahabat dengan Gita (gita gutawa) ingin sekali menjadi seorang artis yang diidolakan oleh smua orang. Di suatu kesempatan Nana meminta pada sahabatnya, Gita yang sekarang menjadi artis yang sedang naik daun itu untuk membantunya untuk menjadi seprti gita Gita setuju dan gita berjanji akan membawa Nana ke tempat produsernya untuk dipromosikan. :)) hell-0,,,, ni kli pertama gw kirim ke sini,nma gw raito nak bandung…… si cewek kan jadi bingung kenapa si sepupu itu berubah menjauh. tp kalo mau dijadiin cerita, ak bisa qo, bikin cerita lengkapnya.. tp sebagai penggemar sctv aku mau ide cerita aku di buat tenlit di sctv. thanks bat wktnya, klo brkenan utk hub aq ni noq 081804274071, q yuli d jogja ideq cew tomboy yg awlnya bnc ma cow krn d kiranya smua cow sm spt sang ayah yg sll memarahinya tnp alsn jls. Cerpen-cerpenku selalu menang di setiap lomba dan dimuat di berbagai media. Biarin, yang penting aku juga nggak mengecewakan ibu, meski akhirnya aku lebih mencintai dunia tulis menulis. Di satu sisi aku nekad menjadi penulis, kuimbangi amanah ibu yang mengingikan aku jalan dengan musisi. ”Bintang, buat siapa puisi dan cerpen barumu di web kamu itu? Namun, ada sesuatu yang membuatnya batal mengatakan maksudnya. Kuda itu digerak-gerakkannya di depan wajah si gadis. Di benaknya hanya ada satu ungkapan “gila ternyata menular”. Tahukah tuanku bahwa awan sesungguhnya adalah sebuah daratan di langit. kebetualn sekali kakanya mascha yang baru lulus SMA ingin masuk keperguruan tinggi yang dipilihnaya dan disitulah benih 2 cinta mulai tumbuh di antara keduanya dan pada saat ospek abngnya rio mengungkapkan persannya di depan umum denagn bhs inggris ” i do not care again you will laugh at i at the discretion of my tapq love of equal you like of aqual you , you will become my girlfriend ? dan mereka berpacaran dan mereka berjaln dengan lancar dan mendapat restu dan ortunya langsung ingin merka menikah kemudia ia pun langsung meniakah tapi berbeda dengan mascha dan Rio kedua keduanya suka tapi malu malu khirnya berkat comblanga kakaknya mascah , dan abang iparnya mascah Rio pun mengungkapkan persaan nya lewat kakak iparnya tapi mascha tidak mau menerimanya karen menurut mascah rio tiadak jentelmen akhirnay rio berhasil mengukapkan perasannya dan mereka pacaran tapi gaya pacran mereka malu malu kl mau nge date misalnya kl duduknya bukan satu meja tapi jauh jauh han komunikasinay pun aneh pakai SMS hubungan mereka pun putus nayambung dan hubungan itu beanr putus karena rio menghilan tidak tahu kemana bersam ibunya selam beberapa tahun dan mascha mendapat pacar baru ketika baru lulus smp bernama tommy soalnya orang itu lebi baik dan perhatian ketimabang rio dan ketiak itu rio datang kemabali denagan keadaan kakinya patah di tabrak mobildan mascha tidak menggap mantan bahkan teman pun tidak karena merasa memilkii dunia ini jadi di bebas memperlakuan orang yang ada di dunia ia menendang kaki rio yan patah dan memarahmrahi adiknya yang main bola sama adiknny rio walaupun begitu rio masih cinta ama mascha sebaliknya denagan mascha ia sangat benci ama rio ga tahu knp ia jd aneh gitu akhirnya mascha dibenci oleh semu orang karena sifatnya itu serasa memiliki dunia kakak nya bilang kamu itu gila ya emang dunia ini dunia kamu apa bebas melakukukan mascha menjawab memang inin dunia nya mascha jd jgan gangu mascha dech ia baru sadar ketiak ia melihat rio kesusah untuk berjalan karena kakinya yang patah itu dan mascha meminta maaf kepada semua orang yang pernah ia sakiti taoi itu tiadak berjalan mulus krn dia dianggap sebagai anak tiadak tahu diri tetapi ada satu orang yg memaafkan mascha adalah rio krn rio kahisahan pada mascha yg selalu menyendiri dan otomatis sm orang memaafkan mascha dan mascha dan rio berpacarn kembal TAMAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jordy aq punya ide cerita nieh : cerita nya seorang anak muda yang ingin menjadi penyani terkenal tetapi dengan kondisi ekonomi klrg nya yang pas2 an bapknya seorang tukang ojek dan ibunya penjaga warung jadi sulit baginya untuk mewujudkan impianya , nama anak muda itu excel , tetapi excel tiadak menyerah pada nasib ia selalu mengikuti lomba bernyanyi di tingkat sekolah , kecamatan , DLL , impiannya hampir terwujud karena ia dibritahukan oleh teman nya yang berada di jakarta ada audisi lombanya nyanayi yang nati juaranya akan menjadi idola sejati sepanjang masa , excel pun bersemanagt untuk mengikuti audisi tesebut dan ingin ke jakarta untuk mewujudkan impianya tersebut, tetapi hal itu dilarang kedua orang tua excel karena bersifat cuma cuma karena selam ini yang sudah juara di event itu hanya menjadi super star numpang lewat tetapi larangan itu dibantah oleh excel karena menurut excel ajang ini di tonton oleh semua pasang mata di indonesia bahkan dunia , akhirnya lewat beberapa janji yang akan membelikan rumah baru untuk bapak & ibunya rumah bagus yang baru , dan beberapa janji lainya , akhirnya ortunya excel mengijinkan excel untuk mengikuti audisi tersebut , uang ojek bapaknya dan hasil ibunya berjualan di belikan tiket pesawat untuk ke jakarta dan uang saku excel selama di jakarta uang itu berjumalah Rp 2.000.000,- sesamapinya di bandara excel kebingugan harus naik apa ketempat audisi akhirnya ia naik taxsi ke tempat audisi sesampainya di tempat audisi ia mngambil formulir di kantor pantitia audisi tersebut dan ia pun mengantri ternyata antrian itu sangat panjang seperti lautan manusia yang sedang di jemur di terik panas matahari kaetka sampai diruang tunngu audisi ia bertemu degan seorang gadis yang cantik dan ia berkenalan nama gadis cantik itu bebiey tiadak lama kemudian excel masu ke ruangan juri ia sangat kaget saat beremu idolanya di ruang juri ia bernyai sangat perfection n’ membuat juri kagum , teheran heran karena suaranya bagus bangget !! Dia ingin mengatakan kepada si “pembantu” bos bahwa dia menyerah. ” ucapnya sambil memainkan kuda yang hanya segenggaman tangan itu. Kalau begitu selama menikah Mas mengejar dia terus-menerus? otaomatis kakak , adiknya mascha jad senag soalnya klrg itu sangat bebas sesampainya di rumah Rio kakak dan adiknya suka banget , dan begitu pula abang dan adiknya rio seneng banget karena mendapat teman baru, tapi melalui pandangan pertama abang nya Rio dan kakak nya mascha saling tetarik karena tahu sendiri kakak nya mascha cantik buanget !!! jadi abngnya rio berusaha dekatin kakaknya mascha yang cantik itu tetapi itu tiadak gampang kakaknya mascha yang jutek banget jadi tahu sendiri betapa jadinya abngnya Rio hampir frustasi karena tidak diperdulikan oleh kakaknya mascah yang cantik tapi jutek bangett kesokan harinya mascha dan kakak adiknya pun pulang kerumah dan itu membuat adiknya sedih karena tidak bisa main bola lagi dari pagi sampi besokanya pagi ketika berpamitan abngnya rio berusaha nyium pipinya kakanya mascha yang jutek banget itu tidak berhasil alis gatot karena keburu ditampar ..

dengerin lagu indonesia online dating-8

cheapest online dating website

Banyak tawaran pekerjaan menghampiriku, namun aku pasif sekali. Ini tak lepas, karena jam terbangku yang lumayan tinggi di bidang jurnalis dari SMP hingga kuliah. Dan menjalin cinta dengan seorang musisi, lead gitar Jet Star. Secara iseng, laki-laki itu kemudian mengambil sebuah patung kuda perunggu, yang memang bagus. Detil pada surai, bahkan pada bungkah otot-ototnya membuat kuda perunggu itu tampak bernyawa. Dia tergantung, dan tidak terdiri dari tanah dan batu. ” Laki-laki itu mengangkat kuda perunggu itu tinggi-tinggi melampaui kepalanya sendiri. dan kakanya sisi pun tersenyum malu dan menjawab ,”but ,………. v saran pemeran mascha : putri tt rio : haykal k Prada : tyas endah prodo : ryan delon pak maryono : ,.,.,.. dan ia mendapat ucapan selamat dari juri karena lolos ke babak selanjutnya begitu pula dengan bebiey , excel pun sangat senang begitu pula dgn bebiey tetapi excel bigung harus tidur di mana malam ini kebetulan ia sekali bertemu dgn bebiey yang kebetulan tinggal di jakrta dan ia mengajak excel di rumah bebiey , di rumah bebiy iya brtemu dengan ortuny bebiey yang baik tetapi ia bertemu dgn setan kecil yaitu adik laki 2 nya bebiey yang jayus dan nakal jadi excel tidak betah dan klrg bebiey memint maaf kpd excel atas perbuatan adiknya bebiey tetapi excel tidak igin tinggal di rumah bebiey lagi karena kelakuan adiknya yang keterlaluan kepada excel . ” Jawabku datar sambil terus menekan tombol-tombol HP-ku. ”Judul puisi Eagle from Sunrise, dan cerpen Rindu Yang Terlambat…close buat sang angin.” Virgo menghembuskan keras-keras asap rokok putihnya ke langit. Yang ditungguinya itu adalah seorang gadis muda, jelita, namun gila. plissssss aku ener bener ngerasa bersalah risau terus nih aku coba buat karya aslidari aku nih judulnya NOT YANG HILANG kemas sosok anak yang riang dan lincah dia paling suka memencet not dari pianokelasik yang diberikan ayahnya 4 tahun lalu tapi kini ayah kebanggaan itu telah tiada pada saat konser promo album ke 3nya karena penyakit stroke yang mendadak menjadikan peristiwa itu tidak penah terlupakanoleh penggemar penggemarnya namu waktu ttelah berlalu siapapun tak dapat mengira bahwa masa kejayaan masa keindahan masa kenangan telah terkubur dalam tanah coklatpemakaman umum soedirman yah kini sapa yang tahu kalopenyanyilegendaris ini mati dalamkeadaan berjuang namun kemas sosok kurus yang memiliki cita cita sebagai penyanyi kelas tinggi kini tinggal yatim di dunia ini yah emang berat sekali apalagi bunda yang sudah berusia renta tak lagi bisa memberi apa apa kecuali cinta dan doa hmm kini kemas mesti jadi tulang punggung untuk ketiga adiknya rere candra dan si manis lisa emmm menjaga lisa yang sangat suka jajan ternyata lebih susah karena kini kemas yang sudah kuliah di universitas negri di akarta ini mesti menjaga dan merawatcandra ,lisa dan rere hmm berat sekali namun bagaimanapun ia harus sanggup kehadiran nagita disamping nya membuatnya tabah sahabat yang selalu menunggu dengan setia meskipun mereka baru bertemu tahun lalu di sebuah kerja sosial untuk banjir jakarta tapikeakraban mereka tak bisa di pisahkan oleh jarak maupun waktu meskipun benih benih cinta kelihatanya tidak pernah ada dalambenak mereka mereka menganganggap cinta itu sesuatu yang suci takperlu dengan suatu kawan atau sahabat cintaitu datang dari hati bukan dari rasa dan persaudaraan lebih dari cinta persaudaraan lebih dari kasih namun tidaklebih dari sayang . Evi yg jahil, Nina yg galak, Mila yg wooow, desi yg lucu. otaomatis kakak , adiknya mascha jad senag soalnya klrg itu sangat bebas sesampainya di rumah Rio kakak dan adiknya suka banget , dan begitu pula abang dan adiknya rio seneng banget karena mendapat teman baru, tapi melalui pandangan pertama abang nya Rio dan kakak nya mascha saling tetarik karena tahu sendiri kakak nya mascha cantik buanget !!! jadi abngnya rio berusaha dekatin kakaknya mascha yang cantik itu tetapi itu tiadak gampang kakaknya mascha yang jutek banget jadi tahu sendiri betapa jadinya abngnya Rio hampir frustasi karena tidak diperdulikan oleh kakaknya mascah yang cantik tapi jutek bangett kesokan harinya mascha dan kakak adiknya pun pulang kerumah dan itu membuat adiknya sedih karena tidak bisa main bola lagi dari pagi sampi besokanya pagi ketika berpamitan abngnya rio berusaha nyium pipinya kakanya mascha yang jutek banget itu tidak berhasil alis gatot karena keburu ditampar .. Seperti dua hari sebelumnya, dia duduk dan menunggu reaksi orang yang ditungguinya. tante nati ngom sama papa kamu di sinilah konvlik dimulai eh kira kira apaan yang bisa ngapus kesalahan aku ??? lanjutan cerita part 2 akhirnya nyokap Rio ngmong sama bokapnya mascha dan melalui berbagi cara akhirnya mascha di ijinin bokapnya nginap semalaman di rumah rio tapi dengan satu syarat kakak dan adiknya mascha ikut nginap di rumah rio . ” Tiba-tiba jemari tangan kiri Virgo yang bertato gambar bintang, menggenggam erat jemari tangan kananku yang sedang asyik membalas SMS. Aku berusaha melepaskannya, namun dia makin kuat menggengam. Dia hanya berhubungan dengan seseorang yang memperkenalkan diri sebagai “pembantu” si tuan rumah. berbeda lagi dgn klrg rio klrg ini sangat bebas mau nagapain kek, asalkan seneg di diperbolehkan jd bisa dibayangkan klrg ini masa depanya bagimana pasti ketebak nih salh satu contohnya abngnya rio bebas klr masuk diskotik mau malem kek siang , sore pagi subuh kek aslkan diskotiknya buka bebas & adiknya rio bebas mau main boal dari pagi sampai besoknya pagi silahkan asal tidak capenamun ada yang sama di klrg ini kalu ada tamu datang dirumahnya harus menginap semalaman walupun orang dak dikeanal bahkan orang gila tetapi peraturan itu ditentang oleh rio, mascha menurut rio bebas itu kurang beanr , kl mascha mau ia bebas dan memiliki dunia ini tapi kedua anak tersbut berkata BAGIMAN CARANYA ?

dengerin lagu indonesia online dating-38

dougie mcfly dating now

Genggaman jemarinya begitu kuat, jemariku mulai terasa sakit. Dan bahkan sampai hari ketiga itu pun, dia tak tahu siapa si pengirim surat. saran pemeran dunia mascha : ……………….., mascha : putri TT teman mascha : gita gutwa anak baru : haikal k peran lain gr bhs inggris1 gr bhs inggris2 nyokap mascha nyokap anak baru bonyok teman mascha nama Anak baru : mario sueb why mario sueb kan mario nama bule kl sueb kan nama orang betawi nama teman mascha : gita nah ini ide aq lagi tentang ide cerita ; part 2 ada suatu klrg yang dimana mascha dilahirkan klrg itu mengharamkan keliaran pd malm hari, tidak tahu sebab nya apa krn adt isti adat klrg tersebut pokoknya klrg aneh dech jadi klrg itu disiplin bener dech contohnya kakaknya mascha yang mau ngerayain kelulusan SMA nyadengan makan malam gagal dech adiknya juga baru mau klr main basket sama teman2 jam 7 malem dihalm belkang rumah padahal hari libur aja dilarang sam bonyok nya bis di byangkan klrg ini kayak tinggal di penjara nusa kambangan ajah..

nd gita br tahu kalo anak ini cuma anak yatim piatu ,disitu kemal menceritakan semua kisah masa kecilnya yang suram(korban penculikan anak) Gita terharu…. Dan tentu saja, laki-laki itu menjadi muda kembali –meskipun usianya belumlah setua wajahnya. di rumah Nat merasa tersiksa dengan kehendak hati dari ortunya.