Suddenly, this same person is putting up no fight as Alicia and Nick go their separate ways.… continue reading »


Read more

PHOTOS: Check out the latest pics of Nikki Reed While waiting for their car, Nikki and Ian were all smiles as they adorably embraced.… continue reading »


Read more

You showed a complete lack of remorse for your crimes, Judge Howie said.… continue reading »


Read more

whump, angst, romance, drama, bromance...a bit of everything. Drama, angst, h/c, friendship, major Arthur whump, major Merlin whump, protective Arthur. A normal day, that is, until one of the knights challenges Merlin to a bet with serious consequences. (Takes place S3E13-S4E1.)The bond between the Once and Future King and Emrys incites the curiosity and awe of individuals, foes and friends, who cross paths with them.… continue reading »


Read more

Take a look at our live, streaming cams and decide for yourself!… continue reading »


Read more

hub ke e_mail gw aja ya di: [email protected],,,,gw tunggu ya…..!!!!!! ,,, tetap jadi diri lw sendiri, jangan ngikutin artis2 yang sudah terkenal, apalagi gaya hidupnya saran neh bwat lw: “semakin tinggi pohon, semakin kencang anginnya” artinya: jangan lw rusak reputasi lw dengan kesalahan lw sendiri. karena sifat mereka berbeda si Troy suka menggoda dingin cuek dan Andika suka menggoda cewek dan play boy (dia biasa memanfaatkan bakat aktingnya ) pada saatnya gita sebenarnya tertarik pada Troy yang dingin menurut nya Troy itu pasti orangnya asik but pesona dari andika membuatnya tak mungkin dapat memalingkan muka …pada saat mereka sedang panas panasnya gita berkata bahwa ia akan pergi ke australia untuk mengasah bakatnya lebih dalam mereka pun bingung dan salingg menyalahkan hngga akirnya perkelahian tak terhindarkan but gita melihat itu dan tanpa sengaja mereka berkata bahwa mereka taruhan untuk gita gita langsung emosi dan menampar keduanya lalu lari…mereka pun instropeksi dan mulai akur dan memberi konfirmasi dan mereka pun akirnya hanya berteman tapi sebenarnya andika cinta pada gita dan lalu ia mencoba menelphon gita dan menyatakan perasaan itu dan ahirnya mereka jadian tapi mereka back street biar troy tau nanti takutnya menyinggung hati suatu malam minggu troy tahu gita dan andika bareng dan mereka pun bertengkar …gita menjelaskannya tapi amarah troy tidak dapat dan lalu ia pun memaki mereka berdua dan ia pulang lalu gita dan andika berunding lalu gita menyuruh untuk andika berbicara tapi troy tidak percaya pada paginya mama mereka mengetahui hal tersebur dan menjelaskan bahwa tindakan troy salah karena tidak mau mengungkapkan hanya berani memmendam dan merasakan cinta itu sendiri dan ahirnya mereka pun akur dan troy dapet cewek sen diri ————————————-TAMAT———————————– (MOHON DI TERIMA YA) klo ikutan maen filmya kira2 boleh ga yah?? ia terkejut melihat Arden ada di koran dengan berita yg menyatakan bahwa ia akan mengadakan pameran lukisan pertama di ibu kota yang dibiayai oleh seorang kolektor yang menyukai lukisan Arden. beberapa bulan telah berlalu gita sudah mulai bosan menunggu,kemal juga sudah tidak pernah mengirim massage untuk gita sejak album pertama diluncurkan, hingga akhirnya gita putus hubungan dengan kemal. hingga 3 bulan kemudian ada orang datang kerumah gita. kemal menyuruh gita untuk BERMAIN PIANO sebagai ganti tidak bisa bernyanyi….. akhirnya gita mengeluarkan album klasic(piano doank)dan nama gita kembali terkenal…. gita di tembak oleh anak yang paling gita sukai di smpnya namun gita tolak… namun gita merasa lebih menyesal bila tidak mendapatkan kemal walaupun gita tidak pernah melihat kemal sekalipun. ada cowok n cewek jadian pas mau lulusan kelas 3 smp, ternyata mereka beda sekolah pas SMA. cowoknya ternyata selingkuh sama temen satu sekolahnya, dan si sepupu tau itu gara2 lg deketin temen satu sekolahnya si cowok. segitu aja dulu dari aku,nanti kalo Frame Ritz tertarik tiling hubungi aku di 085759025872 . bag I yg NGAJu IN ide Cerita, p Hak Ha a Da imba Lan na ?? p Le ASe k Rim E-m Ai L k’ [email protected] ato f Z [email protected] Eo………………………………….???????????????????????????!!! k Lu n Gi Ri M i De g To…i MBa La Nn Ye s Gi Ma Na An t U….????????????????????????????????????????????… continue reading »


Read more